Jose L. Torres von jetzt an dem Halter, Er informiert über seine Datenschutzrichtlinien in Bezug auf die Behandlung und den Schutz von personenbezogenen Daten der Nutzer und Kunden, die durch die Navigation oder die Einstellung Dienste über die Website gesammelt werden können https://gym.metro.tienda/

In diesem Sinne, Halter sorgt für die Einhaltung der geltenden Vorschriften in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten, in dem Organischen Gesetz reflektiert 3/2018, von 5 Dezember, Schutz von personenbezogenen Daten und Digital Rights Garantie (LOPD GDD). auch Einklang mit der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates 27 April 2016 zum Schutz natürlicher Personen (RGPD).

Website Mit akzeptiert diese Datenschutzrichtlinie und die darin enthaltenen Bedingungen im Impressum.

Identität verantwortlich

  • Überschrift: Jose L. Arévalo Torres
  • NIF / CIF: 73585926w
  • Zuhause: C / Jalance 5
  • E-Mail: [email protected]
  • Webseite: gym.zilendo.com

Principles in der Datenverarbeitung angewendet

Bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, Der Betreiber hat die folgenden Grundsätze gelten die Anforderungen der neuen europäischen Datenschutzvorschriften entsprechen:

  • Prinzip Zulässigkeits, Loyalität und Transparenz: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.
  • Minimierungsprinzip Daten: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Beschränkung Prinzip Aufbewahrungsfrist: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    Der Halter wird die entsprechende Zeitkonservierung entsprechend dem Zweck informieren. für Abonnements, der Auftragnehmer regelmäßig die Listen überprüfen und diese Aufzeichnungen inaktiv für eine beträchtliche Zeit entfernen.
  • Das Prinzip der Integrität und Vertraulichkeit: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, Vertraulichkeit und Integrität gewährleistet ist. Sie wissen, dass der Betreiber die notwendigen Vorsichtsmaßnahmen nimmt durch Dritte unberechtigten Zugriff oder Missbrauch von Benutzerdaten zu verhindern.

Persönliche Datensammlung

So navigieren Sie https://gym.metro.tienda/ no es necesario que facilites ningún dato personal. diejenigen, bei denen, dass Sie Ihre persönlichen Daten sind wie folgt:

  • An dem Kontakt über das Kontaktformular oder senden Sie eine E-Mail.
  • Um einen Kommentar zu dem Artikel oder Seite.
  • Auf das Register für ein Anmeldeformular oder ein Newsletter mit MailChimp verwaltet Halter.

Ihre Rechte

Der Titular informiert Sie, dass Ihre persönlichen Daten über Ihr Recht auf:

  • Anfrage Zugriff auf gespeicherte Daten.
  • Fordern Sie eine Berichtigung oder Löschung.
  • Bestellen Begrenzung Behandlung.
  • Oppose Behandlung.
  • Fordern Sie die Portabilität Ihrer Daten.

Die Ausübung dieser Rechte ist persönlich und muss daher direkt von den interessierten ausgeübt werden, direkt an den Inhaber der Anwendung, was bedeutet, dass jeder Client, Teilnehmer oder Partner, die ihre Daten jederzeit zur Verfügung gestellt hat, kann den Auftragnehmer und Anfrage Informationen über die Daten kontaktieren Sie gespeichert haben und wie erhalten, Anfrage korrigieren sie, fordern Sie die Portabilität Ihrer persönlichen Daten, opponieren Behandlung, begrenzen ihre Verwendung oder die Löschung der Daten in den Akten des Halters anfordern.

Zur Ausübung Ihres Rechts auf Zugang, Berichtigung, Stornierung, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. die äquivalente.

Sie haben das Recht auf effektiven gerichtlichen Rechtsschutz und eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einreichen, in diesem Fall, die spanische Agentur für Datenschutz, wenn man bedenkt, dass die Verarbeitung der persönlichen Daten über Sie Verordnung verstoßen.

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Wenn Sie auf der Website verbinden Mail an den Inhaber senden, Sie abonnieren Sie Ihren Newsletter oder einen Vertrag durchführen, Sie sind die Bereitstellung von Informationen für den persönlichen Bedarf, die verantwortlich Inhaber ist. Diese Informationen können persönliche Daten enthalten, wie Ihre IP-Adresse, Name, physikalische Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, und andere Informationen. Eine Erleichterung dieser Informationen, Sie auf Ihre Daten Einwilligung erhoben, gebraucht, verwaltet und gespeichert durch https://gym.metro.tienda/ , ebenso wie im Impressum und diese Datenschutzrichtlinie beschrieben.

Persönliche Daten und Zweck der Behandlung durch den Halter ist entsprechend das Informationserfassungssystem:

ELIMINATE diejenigen, die nicht USE:

  • Kontaktformulare: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Adresse Ihrer Website, um Ihre Fragen zu beantworten.
    zum Beispiel, Der Lizenznehmer nutzt diese Informationen zu reagieren, um Ihre Nachrichten, Zweifel, Beschwerden, Anmerkungen oder Bedenken können Sie sich über die auf der Website enthaltenen Informationen haben, die Dienste über die Website zur Verfügung gestellt, die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, Fragen im Zusammenhang mit den Gesetzestexten, die in der Website, und andere Fragen können Sie haben und nicht unter den Bedingungen der Website oder die Einstellung.
  • Zeichnungsformulare zum Inhalt: El Titular solicita los siguientes datos personales: Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Adresse Ihrer Website Ihrer Abo-Liste zu verwalten, senden Newsletter, Aktionen und Sonderangebote.
    Die Daten, die Sie an den Auftragnehmer zur Verfügung stellen wird auf den Servern von The Rocket Science Group LLC d / b / a angeordnet sein, in den USA ansässigen. (Mailchimp).

Es gibt noch andere Zwecke, für die der Inhaber Ihrer persönlichen Daten:

  • Um sicherzustellen, dass die Einhaltung der Bedingungen im Impressum und anwendbares Recht festgelegten. Dies kann die Entwicklung von Werkzeugen und Algorithmen umfasst diese Website, um die Vertraulichkeit der persönlichen Daten zu gewährleisten gesammelt.
  • Zur Unterstützung und die Dienstleistungen, die von dieser Website angebotenen zu verbessern.
  • Zur Analyse Navigation. Inhaber sammelt andere Nicht-Identifizierung durch die Verwendung von Cookies erhaltenen Daten, die auf den Computer heruntergeladen werden, wenn Sie die Website, deren Merkmale und Zweck sehen sind in der Politik von Cookies .
  • Zur Verwaltung von sozialen Netzwerken. Halter hat eine Präsenz in sozialen Netzwerken. Wenn Sie Folger in sozialen Netzwerken Inhaber Verarbeitung personenbezogener Daten tun wird von diesem Absatz geregelt, sowie jene Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Zugriffsregeln im Zusammenhang mit dem sozialen Netzwerk gegebenenfalls in jedem Fall und Sie zuvor akzeptiert.

Halter behandelt Ihre persönlichen Daten zu verwalten, um richtig ihre Präsenz auf dem sozialen Netzwerk, informieren ihre Aktivitäten, Produkte oder Dienstleistungen, sowie für andere Zwecke als Vorschriften erlauben soziale Netzwerke.

In keinem Fall wird Profile auf Social-Networking-Anhänger nutzen Werbung senden individuell.

Sicherheit personenbezogener Daten

Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten, Der Auftragnehmer hat alle angemessenen Vorkehrungen zu treffen und Best Practices der Branche folgen Verlust zu verhindern, Missbrauch, unberechtigter Zugang, Veröffentlichung, Veränderung oder Zerstörung von Daten.

El sitio Web está alojado en Contabo. Die Sicherheit Ihrer Daten ist gewährleistet, und mit der erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen für diese. Sie können die Datenschutzbestimmungen für weitere Informationen überprüfen.

Inhalte anderer Websites

Die Seiten dieser Website können Inhalte eingebetteten (zum Beispiel, Videos, Metaphorik, Artikel, etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Web verhält sich genau so, als ob Sie die anderen Web besucht hatte.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln,, Verwendung von Cookies, Einbetten eines FAC zusätzlichen dritten, und überwachen Sie Ihre Interaktion mit diesem Code.

Cookies Policy

Für diese Website richtig funktionieren müssen Sie verwenden Cookies, was es ist, Informationen, die in Ihrem Browser gespeichert.

In der Politik Seite Cookies können alle Informationen überprüfen Sie die Sammlungspolitik betreffend, der Zweck und die Behandlung von Cookies.

Legitimations für die Datenverarbeitung

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist: Zustimmung.

Um Kontakt mit dem Halter, Sie einen Newsletter abonnieren oder Kommentar zu dieser Website haben, um diese Datenschutzrichtlinien akzeptieren.

Kategorien personenbezogener Daten

Die Kategorien personenbezogener Daten sind Inhaber behandelt:

  • Identifizierung.

Persönlicher Datenerhalt

Die persönlichen Daten, die Sie an den Auftragnehmer zur Verfügung stellen soll gehalten werden, bis deren Löschung beantragen.

Empfänger von personenbezogenen Daten

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , in den USA ansässigen.
    Sie finden weitere Informationen finden: https://mailchimp.com
    Die Rocket Science Group LLC d / b / a Daten, um ihre Dienstleistungen zu erbringen, die Titulareting Halter per E-Mail.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., ein Delaware-Unternehmen, dessen Hauptsitz befindet sich in 1600 Amphitheatre Parkway, Blick auf die Berge (Kalifornien), CA 94043, US ("Google"). Sie finden weitere Informationen finden: https://analytics.google.com
    Google Analytics verwendet "Cookies", die sie sind Textdateien auf Ihrem Computer gespeichert, Halter für die Analyse des von den Nutzern der Website Web bedient. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Nutzung der Website erzeugt (einschließlich Ihrer IP-Adresse) Es wird zu übertragen und gespeichert einen Server von Google in den USA.
  • Doubleclick durch Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., ein Delaware-Unternehmen, dessen Hauptsitz befindet sich in 1600 Amphitheatre Parkway, Blick auf die Berge (Kalifornien), CA 94043, US ("Google").
    Sie finden weitere Informationen finden: https://www.doubleclickbygoogle.com
    Doubleclick utiliza „Cookies“, die sie gebunden sind Textdateien auf Ihrem Computer gespeichert und verwendet, um die Relevanz der Anzeigen auf Ihre letzten Suchen zu erhöhen. In der Google-Datenschutzrichtlinie erklärt, wie Google Ihre Privatsphäre in Bezug auf die Verwendung von Cookies und anderen Informationen.

Sie können auch eine Liste der Arten von Cookies, die von Google und seinen Partnern und alle Informationen über die Nutzung von Werbe-Cookies sehen.

Al navegar por Web-Site se pueden recoger datos no identificativos, hierzu können gehören, IP-Adresse, Geolocation, eine Aufzeichnung, wie Dienste und Websites verwendet werden,, Surfgewohnheiten und andere Daten, die zu identifizieren, nicht verwendet werden können, um.

Die Website verwendet die folgenden Fremd Prüfdienstleistungen:

  • Google Analytics
  • Doubleclick por Google

Der Betreiber verwendet die Informationen für statistische Daten gesammelt, Trends analysieren, die Seite verwalten, studieren Verkehrsmuster und sammeln demografische Informationen.

Genauigkeit und Richtigkeit personenbezogener Daten

Sie sind damit einverstanden, dass die Informationen an den Auftragnehmer zur Verfügung gestellt korrekt sind, komplett, genaue und aktuelle, und halten sie aktualisiert.

Als Nutzer der Website sind allein verantwortlich für die Richtigkeit und Korrektheit der Daten, die Sie auf die Website senden, um den Auftragnehmer von jeglicher Verantwortung bezüglich entlastende.

Akzeptanz und Zustimmung

Als Benutzer der Website declare hat von Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten informiert worden, zu deren Verarbeitung in dieser Datenschutzrichtlinie, die der Auftragnehmer in der Art und Weise und für die Zwecke akzeptieren und damit einverstanden.

Widerrufbarkeit

Zur Ausübung Ihres Rechts auf Zugang, Berichtigung, Stornierung, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. die äquivalente.

Die Ausübung Ihrer Rechte enthält keine Informationen, dass der Auftragnehmer administrative Zwecke zu halten ist erforderlich, rechtliche oder Sicherheit.

Änderungen der Datenschutzrichtlinien

Der Eigentümer behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinien zu ändern, um sie an neue Gesetzgebung oder Rechtsprechung anzupassen, sowie Industriepraktiken.

Diese Richtlinien gelten, bis sie durch geändert werden andere ordnungsgemäß veröffentlicht.